Zeitschrift Kochen & Geniessen Abo

Kochen & Geniessen Abo

erscheint monatlich

5,00 Sterne von 5
Bewertungen stammen ausschliesslich von Kunden die das Produkt nach dem Kauf bei Easyabo bewertet haben.
60,60 €
jährlich,
inkl. MwSt. und Versand

Die Zeitschrift bietet eine große Anzahl an interessanten Rezepten vom pfiffigen Snack bis zur deftigen Hausmannskost, wobei die regionale und saisonale Küche im Vordergrund steht. Neben Berichten und Informationen über Ernährung im Allgemeinen, Zutaten, Küchengeräten und Gastlichkeit finden Sie hier auch viele Tipps zur gesunden Ernährung.

Die Zeitschrift Kochen & Geniessen können Sie in folgenden Abo-Varianten bestellen:

Ihre Abo Vorteile

  • inklusive Zustellgebühren
  • pünktliche Lieferung
  • keine Ausgabe mehr verpassen
  • bequem per PayPal bezahlen

Hintergrundinformationen zu «Kochen & Geniessen»

„kochen & genießen” bietet Profi-Kochrezepte mit absoluter Gelinggarantie. Bringen Sie mit einem Abonnement der Zeitschrift „kochen & genießen” leckere Abwechslung in Ihre Küche. „kochen & genießen” richtet sich alle, die Gutes zu schätzen wissen.

Jede Ausgabe des Kochmagazins beinhaltet rund 50 Koch- und Backrezepte, welche durch Tipps und Ratgeber zum Thema gesunde Ernährung, Warenkunde, Küche und Dekoration ergänzt werden.

„kochen & genießen” bringt neue Kochideen auf den Tisch, egal ob Snacks, Hausmannskost, raffinierte Trendküche, das leichte Einsteiger-Menü oder genau errechnete Diabetiker-Menüs. Durch die hauseigene Versuchsküche der „kochen und genießen” Redaktion ist jedes einzelne Rezept ausführlich erprobt worden und garantiert für das 100% Gelingen.

Die abwechslungsreichen Gerichte werden ausschließlich mit frischen und erstklassigen Zutaten zubereitet, überwiegend werden die veröffentlichten Rezepte mit saisonalem Obst und Gemüse zubereitet. Verfasst werden die Rezeptvorschläge von spezialisierten Food-Redakteuren, Ernährungswissenschaftlern und gelernten Köchen. Durch neu entwickelte Ideen und Analysen werden bestehende Rezepte verbessert oder komplett neu kreiert.

Das Kochmagazin „kochen & genießen” erschien erstmals im Jahre 1985 und wird heraus gegeben vom Heinrich Bauer Verlag mit Sitz in Hamburg. Dieser Titel erscheint monatlich mit einer Auflage von rund 200.000 Exemplaren und erreicht damit rund 610.000 Leser.

zurück zur Auswahl der Abovarianten >