Zeitschrift Der Feinschmecker Abo

Der Feinschmecker Abo

erscheint monatlich + 2 Sonderhefte

194,60 €
jährlich,
inkl. MwSt. und Versand

Keine andere Zeitschrift im deutschsprachigen Raum weist so eine hohe Kompetenz in Sachen Genuss auf wie der „DER FEINSCHMECKER”. Schwerpunkte des Magazins sind Küche, Getränke und Lebensart. Monat für Monat informiert „DER FEINSCHMECKER” seine Leser unabhängig, sachkundig und unterhaltend über attraktive Reiseziele für Genießer, präsentiert in einem optisch opulenten Reiseteil. Jede Ausgabe beinhaltet aktuelle Restaurant- und Hotelkritiken aus aller Welt. Regelmäßig liegen dem „FEINSCHMECKER” Taschenbücher mit einem Themenschwerpunkt bei.

Die Zeitschrift Der Feinschmecker können Sie in folgenden Abo-Varianten bestellen:

Ihre Abo Vorteile

  • inklusive Zustellgebühren
  • pünktliche Lieferung
  • keine Ausgabe mehr verpassen
  • bequem per PayPal bezahlen

Hintergrundinformationen zu «Der Feinschmecker»

„DER FEINSCHMECKER” richtet sich weniger an Rezeptsuchende, die eine schnelle Idee für die Feierabendküche suchen, sondern vielmehr an den Liebhaber der gehobenen Küche. Bestellen Sie sich hier im Abonnement „DER FEINSCHMECKER” und Sie bekommen das internationale Gourmet-Journal bequem zu sich nach Hause gesendet.

„DER FEINSCHMECKER” stellt in jeder Ausgabe außergewöhnliche Rezepte vor, die auf bekannte nationale als auch internationale Köche (Witzigmann, Winkler etc.) zurückzuführen sind. Die dem jeweiligen Rezept beigefügte Menüabbildung und die einladende Kochanleitung verführen direkt zum selber Ausprobieren. Neben Rezepten und Produkten, die umfassend vorgestellt werden, finden sich ergänzend aktuelle Berichte über Spitzenrestaurants und Hotels der gehobenen Kategorie mit aktueller Bewertung.

Kein anderes Deutsches Fachmagazin in Sachen Essen und Trinken verfügt über eine so hohe Kompetenz zum Thema Genuss. Nicht umsonst ist „DER FEINSCHMECKER” eine führende Testinstanz in Deutschland. Empfohlene Restaurants, Wein- und Delikatessenhändler sowie Hotels werden durch den „FEINSCHMECKER-Aufkleber” an der Eingangstür gekennzeichnet und bieten somit eine verlässliche Orientierung in Sachen kulinarischer Höhepunkte. Alle getesteten und ausgezeichneten Feinschmecker-Restaurants werden auch zusätzlich im praktischen Restaurant-Guide veröffentlicht.

„DER FEINSCHMECKER” berichtet nicht nur über außergewöhnliche Speisen, sondern auch über wohlschmeckende Weine. Hierzu werden Weine, Weinhändler und Weingüter ausführlich unter die Lupe genommen.

Komplettiert wird das hochwertige Feinschmeckermagazin durch den opulenten Reiseteil. Hier dominiert die Vorstellung „kulinarischer” Urlaubsziele. Die sachkundigen Reiseberichte erzeugen Fernweh und Lust auf ausgefallene Genüsse.Zudem wird das Genussmagazin regelmässig durch Premium-Taschenbücher ergänzt, diese widmen sich ausführlich den besten Hotels, Restaurants und Weingütern deutschlandweit.

„DER FEINSCHMECKER” erschien erstmals im Jahre 1975 und wird herausgegeben vom Jahreszeiten Verlag mit Sitz in Hamburg. Dieser Titel erscheint monatlich in einer Auflage von ca. 86.000 Exemplaren.

zurück zur Auswahl der Abovarianten >