Zeitschrift Rezepte mit Pfiff Abo

Rezepte mit Pfiff Abo

erscheint 7x pro Jahr

26,95 €
jährlich,
inkl. MwSt. und Versand

Koch- und Backideen, die machbar sind - abgestimmt auf die jeweilige Jahreszeit. Gute Küche muss nicht unbedingt teuer und zeitintensiv sein. „Rezepte mit Pfiff” hilft Ihnen auf einfache Art und Weise, mehr Pfiff in den Kochtopf zu bringen. Außerdem Einkaufsbeschreibungen, Lebensmittelerläuterungen, Warenkunde, sowie Step-by-Step-Fotos und Dekotipps.

Die Zeitschrift Rezepte mit Pfiff können Sie in folgenden Abo-Varianten bestellen:

Ihre Abo Vorteile

  • inklusive Zustellgebühren
  • pünktliche Lieferung
  • keine Ausgabe mehr verpassen
  • bequem per PayPal bezahlen

Hintergrundinformationen zu «Rezepte mit Pfiff»

„Rezepte mit Pfiff” ist eine Food-Zeitschrift mit stark an der jeweiligen Saison angelehnten Themen rund ums Kochen und Backen. Wenn Sie sich auch oft fragen: „Was koch ich denn heute?” kann Ihnen auf jeden Fall mit einem Abonnement der Koch-Zeitschrift „Rezepte mit Pfiff” geholfen werden.

Egal ob einfache, preiswerte, schnelle, vegetarische diabetikergeeignete oder vitamin- und mineralstoffreiche Gerichte, hier findet der Leser alles was sein Magen begehrt. Als einzige Kochzeitschrift bietet „Rezepte mit Pfiff” die Unterteilung der Kochrezepte nach den genannten Kriterien. Alle Rezeptvorschläge werden selbstverständlich durch grandiose appetitanregende Fotografien ergänzt.

Im Rahmen der kleinen Spezialrubriken, wie z.B. „Kochen mit Alfred Biolek”, „Sammelrezepte”, „Regionale Küche” oder ein „Monatsmenüs” im Mittelteil der Kochzeitschrift besondere Gerichte zum Sammeln.

Generell sind alle Rezepte einfach und anschaulich durch Step-by-Step-Fotos beschrieben. Dadurch gelingt es auch Kochanfängern, ein umfangreiches Rezept sich und eindrucksvoll nachzukochen. Außerdem werden alle veröffentlichten Rezepte und Menüs mehrfach auf ihr Gelingen hin überprüft um die Machbarkeit des einfachen Kochens sicherzustellen.

Einkauftipps, Warenkunde, Lebensmittelbeschreibungen, Tipps für die erfolgreiche Gästebewirtung als auch Dekotipps komplettieren das Angebot der „Rezepte mit Pfiff”

„Rezepte mit Pfiff” erschien erstmals im Jahre 1975 und wird herausgegeben vom Klambt Verlag. Dieser Titel erscheint 7x im Jahr in einer Auflage von rund 50.000 Exemplaren.

zurück zur Auswahl der Abovarianten >