"Lecker" ist das junge Koch-Magazin mit modernen und abwechslungsreichen Rezepten, die Lust auf's selber Nachkochen machen. Präsentiert werden unkomplizierte Gerichte für jeden Geschmack, die immer gelingen. Abgerundet wird das Magazin durch Dekoideen für Tisch und Tafel, sowie vorgegebene Einkaufszettel für die jeweiligen Gerichte.
Lecker Abo
jährlich,
inkl. MwSt. und Versand
Die Zeitschrift Lecker können Sie in folgenden Abo-Varianten bestellen:
Ihre Abo Vorteile
- inklusive Zustellgebühren
- pünktliche Lieferung
- keine Ausgabe mehr verpassen
- bequem per PayPal bezahlen
Lecker, so funktionierts
"LECKER", das junge Kochmagazin für alle Kochinteressierte, die gerne in der Küche hantieren aber richtig kochen nie gelernt haben. Mit einem Abonnement des Magazins "Lecker" erfahren Sie, wie Sie sich in Windeseile in einen 4 Sterne Koch verwandeln können. Inhaltlich richtet sich das Magazin an 25-49 Jahre alte Genießer, die endlich wissen wollen, wie's richtig geht!
Das aufregende Kochmagazin "LECKER" ist ein Ableger der Zeitschrift "kochen & genießen" und zeigt seiner jungen Leserschaft anhand einer Vielzahl von abwechslungsreichen Rezepten und kreativen Tisch-Dekorations-Ideen (das Auge isst ja bekanntlich auch mit) wie einfach man opulente Speisen zaubern kann. Alle Kochanleitungen sind detailliert und leicht nachvollziehbar formuliert, faszinierende Bilder machen sofort Lust auf's Ausprobieren und selber nachkochen. Prominente Autoren der Rezepte sind unter anderem Jamie Oliver, Tim Mälzer, Christian Rach, Alfons Schubeck u.a. Alle Rezepte werden unter Angabe des Schwierigkeitsgrades, der Kalorien, des Fett- und Eiweißgehalts veröffentlicht.
Die vorgestellten Rezepte sind gegliedert in die Rubriken "Aktuell", "Rezepte der Saison", "Für jeden Tag", "Blitzschnell", "Kochschule", "Soulfood", "Specials", "Süßes", "Vegetarisches", "Gerichte für kleines Geld", "Männerwirtschaft" und "Desserts".
"LECKER" präsentiert sich im praktischen Querformat, das vereinfacht in der Küche das Rezepte ablesen und spart Platz auf der Arbeitsplatte. Einzigartig in dem Food-Magazin ist der beigefügte Einkaufszettel - von der Redaktion schon vorgefertigt für den nächsten Einkauf, hier spart man lästiges Listen schreiben und sieht anhand der Preisangaben auf einen Blick, was das alles kosten wird.
"LECKER" erschien erstmals im Jahre 1985 und wird herausgegeben vom Verlag Heinrich Bauer Carat KG. mit Sitz in Hamburg. Dieser Titel erscheint 12x im Jahr mit einer Auflage von ca. 120.000 Exemplaren.
zurück zur Auswahl der Abovarianten >